陈哲、郭敬功一行赴中国农业大学三亚研究院开展调研工作

信息来源:无 发布日期:2023年07月13日 09:44 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真贯彻落实《关于在全党大兴调查研究的工作方案》精神,推动研究院高质量发展,近期研究院组织开展友邻单位调研活动。7月11日,研究院副院长陈哲、郭敬功一行赴中国农业大学三亚研究院进行工作调研,并与中国农业大学三亚研究院副院长苏洲、王福军座谈交流。

苏洲对河南大学三亚研究院一行的来访表示热烈欢迎。他就中国农业大学三亚研究院的建设发展情况、人员组成和中国农业大学国际玉米技术创新与成果转化中心规划进行介绍,希望双方深化合作,共同为现代农业高质量发展出谋划策。

陈哲表示,中国农业大学作为首批入驻崖州湾科技城的高校,创新创业成果丰硕,机制体制创新和运行管理模式值得借鉴学习。希望通过本次调研能拓宽工作思路,深入学习交流,借鉴彼此宝贵经验和做法。郭敬功对河南大学三亚研究院实验室平台建设、师资队伍、研究生培养等工作进行了介绍。

与会双方还针对学生指标、学生就业、人才引育机制、岗位人员配备及实验室、办公场所运行等方面进行深入探讨,并就科技成果转化、人才培养等取得的工作成绩进行了交流分享。