三亚研究院开展夏日“送清凉”慰问活动

信息来源:无 发布日期:2023年06月11日 16:54 浏览次数:

6月9日,三亚研究院开展夏日“送清凉”慰问活动。三亚研究院副院长陈哲、郭敬功为海南专项研究生、在琼教职工送去关怀以及夏日的清凉。

研究院领导来到创新研学谷教学区为师生们送去藿香正气水、菊花茶、遮阳伞、汗巾、花露水等“清凉礼包”,为不惧炎夏投身科研的研究生送来关心和问候。陈哲、郭敬功详细了解在琼学生的学习、科研进展,提醒在校期间要注重实验安全、危化品管理、实验室废物分类及处理和材料室管理等,嘱咐同学们增强自我防范意识,做好防暑降温,经常与家人联系,有任何问题和困难要及时与研究院、导师沟通。

研究院领导始终坚持一切为了学生的工作理念,入夏以来,研究院把“夏日送清凉”慰问活动列入“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”实施方案的重要内容,不断创新形式,丰富内容,精心准备清凉慰问用品。通过夏日“送清凉”为学生办实事,体现了研究院领导对学生学习、生活等方面的关心和重视,激励同学们提高学习效率,以更加饱满的热情投入到科研工作中去。这次研究院的“送清凉”活动受到了大家的热烈欢迎,大家纷纷表示领到研究院专属的“清凉礼包”,一定会植根三亚,踔厉奋发科研路,勠力同心干工作。