研究院举办第二届“不负时光 遇见美好” 校园青春印记VLOG大赛圆满落幕

信息来源:无 发布日期:2024年06月07日 16:42 浏览次数:

“创意佳作绽放青春光芒”,5月30日,在崖州湾科技城创新研学谷S0101礼堂,我院隆重举办第二届“不负时光  遇见美好”校园青春印记VLOG大赛颁奖典礼。典礼邀请管理局教育合作促进部学生工作负责人周永亮、管理局教育合作促进部学生思政教育工作负责人殷文彬、研究院副院长陈哲以及兄弟院校教师代表、研究院在琼师生全部参加。

陈哲出席典礼并发表了讲话,他高度评价了本次大赛的组织工作和参赛作品的质量,同时鼓励更多的学生参与到类似的文化活动中来,以提升个人素养,丰富校园文化生活。

自5月初大赛启动以来,同学们积极响应,纷纷拿起手机或相机,用镜头记录校园生活的点滴,同学们用独特的视角和细腻的笔触,捕捉了校园生活的精彩瞬间。在评选过程中,评委们对参赛作品进行了认真细致的评审。他们不仅关注作品的创意性和内容质量,还注重作品的视觉表现和叙事能力,经过层层筛选,最终评选出了一批优秀的个人和团队作品。

在颁奖典礼上,选手们播放自己的作品,并分享他们的创作心得和拍摄感悟。经过激烈角逐,10位同学作品获奖,获得一等奖谢帅戈等2名,二等奖徐福颖等3人,三等奖袁延通等5人,大赛圆满落幕。

他们表示,通过参加这次比赛,不仅提升了自己的创意能力和视频剪辑技术,还更加深入地感受到了校园生活的魅力。我们期待有更多热爱生活的学生们能够用镜头记录校园生活,用创意点亮青春梦想,来年大赛舞台上,能展示更多同学们的创意作品。