党员代表参加崖州湾科技城产业链第二期“智·享”讲座

信息来源:无 发布日期:2022年06月15日 15:19 浏览次数:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,把伟大精神转化为推动南繁育种、深海探索等重点产业发展的不竭动力,6月14日,由三亚市史志工作办公室主办、三亚崖州湾科技城产业链“大党委”承办的崖州湾科技城产业链第二期“智·享”讲座,以琼崖革命史为主题,在崖州湾科技城雅布伦产业园圆满举办。研究院学生党员代表李文辉参加讲座。

海南热带海洋学院马克思主义学院院长、教授宁波以“传承弘扬琼崖革命精神”为题作报告,分享了琼崖革命精神形成的文化土壤、琼崖革命精神形成的实践基础、琼崖革命精神内涵、琼崖革命精神历史地位和时代价值等四个方面的内容。宁波教授用琼崖革命史“二十三年红旗不倒”的精神告诉大家,要坚定共产主义理想信念,发挥勇于牺牲、无私奉献、实事求是、开拓奋进的精神,依靠密切联系群众的工作作风。

我院长期坚持坚持党建、科研互融共促。分享会结束后,研究院将继续学习琼崖革命“二十三年红旗不倒”精神,辛勤耕耘,助力种业振兴,勇攀科技高峰。